Post by transiagrebcaddurl on Mar 12, 2022 8:51:51 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Декса ККИ Покемон ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Декса ККИ Покемон IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество ключей ▞▞▞
▞▞▞ Декса ККИ Покемон 2022 version ▞▞▞
Kitchen story: Food Fever – Cooking Games নৈমিত্তিক wnf
Музыка в приложении звучала статично, и в конечном итоге ее было неприятно слушать. Он также неправильно сканировал мои карты и вообще не сканировал мои карты в 95% случаев.
Жаль, что это были классические карты покемонов. У меня есть dark charizard, blastoise, а также рекламный ролик фильма mewtwo, а также ряд других первых выпусков. Было бы неплохо иметь их в своей коллекции.
даже не сканирует половину моих карт, те немногие, которые он сделал, даже если он вытащил правильные карты, статистика и все было изношено. Пока только одна из моих карт удалась.
Так что помогите
Определенно, все отзывы о том, что он не сканирует, верны. Выполнил все инструкции, за исключением того, что я был на простынях с рисунком, и он прочитал совершенно другую карту! Просмотрел предложенное, и ни одно из них не соответствовало тому, что я отсканировал. Поменял бг а потом напрочь отказался сканировать в идеальных условиях.
Здорово отслеживать свои карты покемонов, но... У меня есть карта замазента, и я очень хочу ее вставить, но... ОБНОВЛЕНИЯ НЕТ 😢
я надеюсь, что когда вы говорите, что обновления приходят с новыми наборами, вы также имеете в виду добавление старых наборов, потому что у многих людей есть старые наборы, и они тоже хотят каталогизировать их.
Дал бы 5 звезд, если бы мы могли собрать колоду, я бы даже заплатил за нее доллар или 2.
Без заботливой карты я могу показать ее своим друзьям, хорошее приложение
Это приложение нуждается в большем обновлении. Я пытался отсканировать карту шахты галара, и она продолжала распознавать ее как теневой круг, и я думаю, что это такой позор, потому что у этого приложения такой большой потенциал, чтобы стать отличным приложением ;-;
Это вообще не работает. Сканирует карту просто отлично, но не добавляет ее в список принадлежащих или что-то в этом роде. Нет возможности отслеживать карты.
В целом работает очень хорошо. Моя проблема в том, что он не работает со старыми картами, такими как EX. Итак, большинство карт, которые у меня есть, не работают.
Да, вы можете отслеживать, какие карты у вас есть; однако невозможность отследить количество копий каждой карты было упущенной возможностью.
Для официального приложения Pokémon tcg я очень-очень разочарован, функция сканирования вообще не работает, несмотря на использование всех рекомендуемых методов. Он поставляется только с двумя пакетами расширения, Солнце и Луна, а также X и Y, все остальные не включены и утверждают, что «Вы должны загрузить расширение», но ничего не предлагают о том, куда идти или как скачать дополнения, которые я был надеясь, что «Официальное приложение» будет лучшим для регистрации моих карт, но я могу сделать лучшую базу данных для своих карт за ночь.
это учит меня обо всех покемонах, о которых я хотел знать из каждого региона, а также о силе и здоровье
Мусор. У меня ничего не получалось. Я не могу ничего сканировать, несмотря на следующие рекомендации. Я мог бы продолжать, но я и ребенок уже так злы, что с этим покончено.
классная игра нам с сыном обоим понравилось
Я не могу свой Mewtwo из 1995 года
Хорошо, что у тебя хорошие карты, но да, я буду играть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, если бы я мог, но я не буду
Абсолютно ужасно, даже половина выпущенных карт не выложена.
Не все покемоны, старые и новые, есть в указателе. И он неправильно сканирует множество карт.
Pokémon TCG Card Dex เครื่องมือ tyx
Необходимо иметь поддержку для всех наборов, чтобы иметь высокий рейтинг.
Pokémon TCG Card Dex Asbob va vositalar ahh
Pokémon TCG Card Dex Verktøy joq
Это удивительно, но у меня есть некоторые карты из других коллекций, например черно-белые, и для них нет поддержки, пожалуйста, добавьте черно-белые. я буду так счастлив
Это здорово, просто очень раздражает, когда вы пытаетесь что-то отсканировать, а оно не отображается, или отображается не то, или ваша карта просто не существует... Это здорово.
Так что я собираюсь согласиться с некоторыми людьми, это довольно мягкий выбор карт. У меня есть карты до 2000 года, и они вообще не содержат их. У меня есть множество карт, и первой, которую я отсканировал, не было в приложении. Это фантастическая концепция, однако количество карт не хватает, если вы видите это, я не рекомендую загружать это приложение, если у вас большая коллекция :c
Ужасный. Скан не работает, мало карт. Единственный плюс - качественные фотографии.
Я попробовал, и это было ужасно. он даже не просканирует моих покемонов. НЕ СКАЧИВАЙТЕ ЭТОТ EVEVR!!
Приложение само по себе работает плавно, и нет никаких добавлений, однако у меня есть одна проблема: нет карт старше примерно 2013 года, если бы они были, я бы дал 5 звезд.
Были проблемы со сканированием карт
Он выглядит хорошо, имеет приятный звук, но я потратил час, пытаясь использовать сканер, и не мог понять, как его тренировать.
Покемон
Я надеюсь, что вы сможете добавить старые пакеты, но в остальном это очень классное приложение.
Функция сканирования не будет работать. Похоже распространенная проблема.
Я люблю покемонов, и я люблю смотреть на карты покемонов
В чём прикол в том что можно посмотреть все карты
Все в порядке, но он продолжает думать, что некоторые из моих карт являются теневым кругом, хотя это не так.
Сканирование в этом приложении почему-то не работает.
Сканер никогда не работает. Не распознает ничего старше 2012 года. Даже тогда почти не заправляет карты, хранящиеся в базе данных (поиск выдает только 402).
Pokémon TCG Card Dex Verktøy iay
Я бы поставил более высокую оценку, но сканер у меня не работает. Я держу камеру более 30 секунд до минуты, и она ВСЕ ЕЩЕ не сканирует